竹琦(興竹)食品有限公司,餐飲業的最佳夥伴,多年的經營已有穩定的顧客群,並有多間配合多年的連鎖體系店家。竹琦食品備有大型廠房,並配備多輛貨車提供貨物配送服務,專營南北雜貨高級乾貨進口罐頭烘培原料各式料理食品專賣等等,竹琦食品秉持誠正信實之理念提供多項的食品類服務;提升最高的品質,竹琦食品擁有三千多項的產品, 歡迎intro您的來電隨時都有專人服務,為顧客們做最詳細的解說,只要您想的到的應有盡有。竹琦食品有限公司秉持著價格公道、品質保證、信用可靠、熱心服務為宗旨。專業的知識與經驗食品的選材,提供最多樣化的食品類選擇,竹琦食品...竭誠歡迎您來電洽詢!我們將以最誠摯的熱誠服務您!
竹琦食品乾貨 雜貨 五穀雜糧 南北貨 批發零售 業務用 營業用 食材配送 餐廳 飯店 高級高檔食材供應 ,歡迎您的來電洽詢035532500

新竹南北貨 新竹高級乾貨 新竹乾貨 新竹烘培材料 新竹食品
桃園南北貨 桃園高級乾貨 新竹乾貨 桃園烘培材料 桃園食品
苗栗南北貨 苗栗高級乾貨 苗栗乾貨 苗栗烘培材料 苗栗食品